文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
cosmedgogo
樺芯
上線狀態:
等 級:7

[心得] 國別和兵種和門派的優勢比較

第 1 篇 發表時間: 2011-04-19 23:07:53
戰國七雄分別都有屬於自己國家優勢兵種!
投石車
重騎兵
長戈兵
弓箭手
重弩車
輕騎兵
刀甲兵

當然,七大門派也會有各別的優勢效果存在~
如何搭配國家和需要的門派效果就看大家喜歡那個囉!
道家
法家
墨家
兵家
儒家
雜家
方技家
修煉方面
勝人一籌
商貿方面
出色
個人武力
很強
攻敵制勝
是強項
擅長防守 裝備寶物
掉落提高
裝備寶物的煉製
成功率提高

最後編輯時間:2011-04-19 23:08:13 來源IP:69.112.143.*[ 檢舉此文 ]
Ocean568
Ocean568
上線狀態:
等 級:21
先謝謝大大的發文寫的很清楚
但有一點小疑問
如果我是選燕國 那選法家這樣合適嗎?
還是說門派應該選哪各會比較適合
ps...期待明天的封測阿....
來源IP:203.15.168.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章
引言回覆 Ocean568 的話:
先謝謝大大的發文寫的很清楚
但有一點小疑問
如果我是選燕國 那選法家這樣合適嗎?
還是說門派應該選哪各會比較適合
ps...期待明天的封測阿....
門派歸門派
國家歸國家

其實沒有說適不適合啦!
國家整體的差異是在「兵種」
門派是其他細部的差別

選燕國的話,主要是「長戈兵」比較強
兵家是各個兵種攻擊力都提升,所以兵家對每一個國家都適用
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
a7665858
╰★〃嵐〃☆╮
上線狀態:
基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
感謝樓˙主的分享!!!!
受益良多
來源IP:203.75.224.*[ 檢舉此文 ]
人生最大的冒險 就是妳不敢冒險

不懂去問不可恥 可恥的是你不懂還不問
a111a111
a111a111
上線狀態:
等 級:9
不用去考慮基本能力的強與弱
就陸服我玩的服來說
秦,韓被滅了
越也差不多要滅
齊,燕狀況沒什麼變
楚,魏超強
這遊基本能力影響並不大
重要的影響是團體
所以選到團結的國家才是重點
來源IP:118.166.195.*[ 檢舉此文 ]
ro5151
翔太
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章值日生值日模範生《森の樂園》推廣活動
感謝分享好文章QQ

了解更多了^^
來源IP:60.244.8.*[ 檢舉此文 ]
sweety0313
michelle0313
上線狀態:
等 級:2
其實感覺沒有差很多 國別的兵種或是門派
認為國內團不團結或有沒有內戰才是最重要的
來源IP:111.252.124.*[ 檢舉此文 ]
williem
williem
上線狀態:
等 級:1
其實國別與兵種都端看其中國家資源與科技的發展與加成 努力發展基礎建設與科技才可以百打不倒
來源IP:220.131.7.*[ 檢舉此文 ]
a004004
先生是我
上線狀態:
手機認證徽章基地10週年慶紀念徽章值日生值日模範生
團隊合作才是正確的做法阿
來源IP:122.124.167.*[ 檢舉此文 ]
acbc22
哈拉小主人
上線狀態:

[心得] RE: 國別和兵種和門派的優勢比較

第 10 篇 發表時間: 2011-05-09 10:33:46
我選齊
想用看來要粉稱...汗
10級城府10級兵營~orz
來源IP:125.233.68.*[ 檢舉此文 ]
seven78814
長長的長頸鹿
上線狀態:

第 11 篇 發表時間: 2011-05-19 15:22:11
感謝大大的分享,這遊戲蠻複雜的.....不看一下介紹還真的不會玩...
來源IP:119.77.253.*[ 檢舉此文 ]
a777556323
Yi_Ta
上線狀態:
等 級:6

第 12 篇 發表時間: 2011-05-24 13:01:25
值得參考的~~

不過不知道怎麼去看優勢在哪?!!?
來源IP:114.41.245.*[ 檢舉此文 ]
哎,人生短短幾十年,是難得糊塗,不能糊塗就裝...。
tassexas119201
鞋子也穿錯
上線狀態:

第 13 篇 發表時間: 2012-03-04 11:17:49
請問為甚麼我城守升不上去了 目前6級 任務要我生7級 還是有前提建築要蓋完??
本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.64.23.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.603 秒