文章標籤:無 搜尋討論板
到下面▼
mmlyl
小屎都華
上線狀態:
等 級:1

[問題] 2服黑屏無法登入

第 1 篇 發表時間: 2011-05-06 18:29:18
[無結果] 本次發問並未選出最佳解答
請問有2服的人跟我一樣被踢出伺服器,然後要登入載入100%後就都一直黑屏無法選君主圖案登入嗎?

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:61.31.170.*[ 檢舉此文 ]
chill11061216a
決不二價
上線狀態:
等 級:5

[問題] RE: 2服黑屏無法登入

第 2 篇 發表時間: 2011-05-06 18:33:03
有...我是魏國的綠豆...也是如此...請問你是那位..

本文使用創用CC:姓名標示 - 非商業性 2.5 台灣版 授權條款
來源IP:114.33.213.*[ 檢舉此文 ]
fb93435490
胖宅男
上線狀態:
等 級:5

第 3 篇 發表時間: 2011-05-06 18:50:44
喔,天阿...
可以要求賠償嗎@@
來源IP:114.44.19.*[ 檢舉此文 ]
努力打寶的新手
上線狀態:
等 級:9

第 4 篇 發表時間: 2011-05-06 19:41:16
我也不能登入,2服壞了...
來源IP:125.233.17.*[ 檢舉此文 ]
fb00000232343476
第38482本臉書
上線狀態:
等 級:1

第 5 篇 發表時間: 2011-05-06 19:43:24
我終於登入了
但是:

武將全都跑光光
兵全都不見了
不能發言
不能打野外
只有商城是正常的
真是好樣的

只有要玩家花錢的部份 絕對不會壞....
來源IP:114.33.185.*[ 檢舉此文 ]
ev3rimg
戰國蘭斯
上線狀態:
等 級:2

第 6 篇 發表時間: 2011-05-07 12:37:43
你又不是玩月費制遊戲怎樣要他賠償 ((茶
來源IP:60.51.112.*[ 檢舉此文 ]
c17a38es
莃紗綡
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 7 篇 發表時間: 2011-06-27 12:30:27
我9服的..也是一樣..3天了
來源IP:114.34.30.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:2.640 秒