文章標籤:無
到下面▼
amigo720521
風去人散
上線狀態:
等 級:8

[攻略] 科技點數配置分析

第 1 篇 發表時間: 2011-04-23 00:36:37
作者:amigo720521 ( 風去人散 )
等 級:8
2
以下內容是剛好看到,覺得大家也許用的到,所以就轉過來了
不是小弟本人寫的喔!


  科技加點對於新手來說往往複雜無比,一頭霧水,不知如何去加。其實,玩一段時間就會發現科技加點不很複雜。下面講一下我的加點方法,歡迎高手指正。
  科技加點有必須加的點,有垃圾技能就不需要浪費匠心點。為了省去買冷香丸(增加科技樹全系投入匠心點)的水,我分了2次加點。
  1.科研的第一層廣智必須加滿到5,這是基礎。第二層就不必加了。第三層的尚武、勤政、茂源應該全部加滿到6,其他全不用加。因為到最後,匠心點多得用不掉,所以在一開始沒有必要搞什麼成功率和返還率。
  2.經濟的第一層不加物暢,因為最終你會發現,除了用系統贈送的交易令外,你所需的資源都用水直接在拍賣買了,不用浪費2水的交易令了。深倉我認為不需要,因為到最後為了兵營和民居,倉廩在做完任務後都被拆除騰地方了。其他開源、農時、山樵、石工、冶金在第一次必須加滿。當你的集市、農田、鐵礦、木場、石場都滿級後,以及其他建築滿級後,這時洗點,在第二次加點時,除了農時需要加滿,其他不需要浪費匠心點了。
  經濟第二層、第三層從左數前5個第一次和第二次應當全加滿。
  經濟第三層我只加醉仙(增加鄰邑糧食)和善賈(增加鄰邑金錢收入),畢竟鄰邑地方有限,不可能什麼資源建築都有,選主要的就好。
  經濟第四第五層,根據個人情況在有剩餘匠心點數的時候可以根據個人愛好選擇加點,當然能加滿最好。
  3.國政的第一層除了外務院不需要加點,其他的第一次都應該加滿,在建築都滿級後,洗點,第二次加點。第二次除了安居加滿,其他的根據第二層的最低要求點數隨便加點就好。
  國政第二層橫財在第一、二次加點都加滿,其餘都不加。第三層的最後兩項根據個人經濟情況去加。我因為經常金錢不夠用,所以最後兩個全加滿。第三層不加點。第四層的巧匠和第五層的速造兩次加點時都應該加滿。
  4.軍事的第一層同前,也就是說第一次加滿點,當軍事建築都滿級,洗點後第二次加點除了陣圖應當加滿,其他就不考慮了。
  軍事 第二層可以先不加,等其他更需要的都加好點後還有剩餘的點數,可以根據個人需要加點。
  軍事第三層的存廢和魔甲應當加滿,其他的我加的是永壽,因為還是刀用的多。當然如果到後期改兵種的話可以再洗點,重新加。
  軍事第四層遠射、坐鎮、怒霆加滿,第五層淩下、磐石加滿,第六層乘風加滿,其他的根據各人兵種情況可以在後期洗點重新來過。騎兵點前期一般無用,到後期可以根據兵種使用情況考慮加點。





轉貼網址:大陸官網
來源IP:223.151.80.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.076 秒