文章標籤:無
到下面▼
yoshiteru
yoshiteru
上線狀態:
等 級:25
家族板板主

[分享] 初階陣行分享,長蛇陣改

第 1 篇 發表時間: 2011-04-23 22:24:30
作者:yoshiteru ( yoshiteru )
等 級:25
長蛇陣改
2011-04-23_222243

2011-04-23_222255

個人覺得這個還蠻好用的喔!!!

• 2011-04-23_222243
  • 2011-04-23_222255
最後編輯時間:2011-04-23 22:26:48 來源IP:219.68.220.*[ 檢舉此文 ]
Americano711
端木凜
上線狀態:
等 級:7
好事成兔

[分享] RE: 初階陣行分享,長蛇陣改

第 2 篇 發表時間: 2011-04-24 14:19:04
以新手的兵力來說這個陣行很適合~

所謂『改』呢,當然是要配置自己現有的兵力而不是原陣行喔!

否則自己有的兵種沒出現在上面就選擇出兵的話---

還是會陣亡很多的QQ
來源IP:12.212.18.*[ 檢舉此文 ]
cnolls
傑尼斯、希羅
上線狀態:
等 級:15

第 3 篇 發表時間: 2011-04-24 20:40:42
覺得不會說 特別好 建議啦 長槍兵在第二排 弓箭手第三排 這樣他們才能攻擊到前方那格

妳這樣排 很沒意義 派出去 也只有前面 2格在打 後面都發呆等前面死
來源IP:211.75.220.*[ 檢舉此文 ]
amigoknife
龍芝蘭
上線狀態:
等 級:27
基地11週年慶紀念徽章手機認證徽章

第 4 篇 發表時間: 2011-04-25 13:34:55
如果有騎兵的話,我習慣把騎兵放第一排
第二排放長槍
第三排以後...略

因為弓兵的攻擊力SOSO,到不如把兵留幾個保護主將
來源IP:210.33.115.*[ 檢舉此文 ]
★☆自從我在★☆玩了「戰國風雲」後頭腦都變聰明、整個人都長高了!(?)★☆
oan1987
Ian Wan
上線狀態:
等 級:3

第 5 篇 發表時間: 2011-04-26 03:47:31
沒意義+1

長蛇陣改? 改個鳥
來源IP:218.165.55.*[ 檢舉此文 ]
快速回文
文章標題
文章內文
頭像&簽名檔 討論板頭像 [設定] |簽名檔 [設定]
其他設定 當有人回覆文章時通知我
我同意本文使用 創用CC:「姓名標示 - 相同方式分享 2.5 台灣版」授權條款 [ 自訂授權方式 ]
※ 於遊戲基地所發表之文章或圖像,著作權為原作者所有,遊戲基地不會任意使用您的著作於任何用途。[ 著作權聲明 ]
產生本頁面所需時間:0.251 秒