文章標籤:無
到下面▼
1234567>>>
chenblue
不路路
上線狀態:
等 級:2
家族板板主基地10週年慶紀念徽章好事成兔福虎生風《森の樂園》推廣活動壹網情深紀念徽章
本主題已被鎖定:活動公告
2011-07-11_112435

2011唯一必玩戰略網遊《戰國風雲》,狂歡加碼送!立即參加活動領取《戰國風雲》新勢力禮包成為戰國新勢力,還有機會獲得商城幣1,000夜明珠。

活動時間:
2011/07/11至~2011/07/17止
活動方式:於活動期間參加下方活動,即可獲得戰國風雲新勢力禮包,並為這些國家投票,票選出最有可能成為新勢力的國家,集滿7天虛寶序號,就可參加高額商城幣抽獎活動,共10名玩家,每名可獲得1,000夜明珠!

活動對象:遊戲基地會員加入會員

贈品內容:
戰國風雲新勢力禮包:
Day1 聚寶盆x1
Day2玄武犁x1
Day3免戰金牌x1
Day4青龍斧x1
Day5交易證x2
Day6麒麟錘x1
Day7朱雀爐x1

榮譽獎:1,000夜明珠10名(從集滿7天虛寶序號玩家中隨機抽出幸運者)

禮包兌換方式:
1.請先進入遊戲內,遊戲城守府內,點選【NPC侍女】進入禮包兌換頁面。
2.開啟兌換視窗後,於【請輸入禮包碼兌換禮包】處填入序號並點選【兌換】。
3.兌換成功,虛寶將直接放入您的角色百寶箱中。

注意事項:
1.    一個基地會員帳號限制參加一次。
2.    榮譽獎獎項的10名商城幣幸運得主於活動結束後,請到遊戲官網參加抽獎,獎勵會在活動結束後7個工作天內公告。
3.    本活動獎勵序號限定每個遊戲帳號僅能於遊戲中領兌一次。
4.    贈送物品皆為綁定商品,不可交易。
5.    松崗科技保有最終活動修改之權利,所有活動訊息,以官方網頁所公告資訊為依據。

• 2011-07-11_112435
最後編輯時間:2011-07-11 11:33:23 來源IP:60.199.248.*[ 檢舉此文 ]
spinglin
spinglin
上線狀態:
等 級:5

[公告] 戰國風雲狂歡加碼送Day1活動

第 2 篇 發表時間: 2011-07-11 12:05:04
唉!!被眾國包圍住,真不是滋味。隨時都會有被滅國的跡象,難怪都沒玩家肯加入我們的行列,但是我相信我們只要運用智慧與強兵,也是可以抵抗外敵的!!
來源IP:221.17.214.*[ 檢舉此文 ]
chankaching01
童言*童語
上線狀態:
等 級:25
家族板板主基地10週年慶紀念徽章值日生手機認證徽章值日模範生《森の樂園》推廣活動基地新手榮譽徽章網頁遊戲控基地11週年慶紀念徽章《萌物語Online》最高榮譽徽章龍的傳人基地12週年慶紀念徽章2014馬年紀念徽章萬聖節紀念徽章基地14週年慶紀念徽章

第 3 篇 發表時間: 2011-07-11 12:11:07
唉!!被眾國包圍住,真不是滋味。隨時都會有被滅國的跡象,難怪都沒玩家肯加入我們的行列,但是我相信我們只要運用智慧與強兵,也是可以抵抗外敵的!!
來源IP:183.179.47.*[ 檢舉此文 ]
ho670810
芙小璐
上線狀態:
等 級:3

第 4 篇 發表時間: 2011-07-11 12:13:51
來源IP:114.27.100.*[ 檢舉此文 ]
es8246
AMOS3
上線狀態:

第 5 篇 發表時間: 2011-07-11 12:14:15
楚國算甚麼,想跟我爭第一,你別想了!!最後還是由秦國來主宰全國。
來源IP:118.168.105.*[ 檢舉此文 ]
hebert760116
吱吱松鼠
上線狀態:
等 級:6
基地新手榮譽徽章

第 6 篇 發表時間: 2011-07-11 12:20:04
楚國算甚麼,想跟我爭第一,你別想了!!最後還是由秦國來主宰全國。
來源IP:111.240.59.*[ 檢舉此文 ]
tmc999
lkjdu847
上線狀態:

第 7 篇 發表時間: 2011-07-11 12:25:56
沒錯!!雖說我趙國地理位置,處於劣勢。但是我不會放了以前的錯誤的,與其他國家團結才是致勝之道!!
來源IP:61.64.93.*[ 檢舉此文 ]
ken660324
夢翱翔
上線狀態:
仙魔道紀念徽章

第 8 篇 發表時間: 2011-07-11 12:33:13
來源IP:114.32.94.*[ 檢舉此文 ]
goop0006
diil
上線狀態:
等 級:1

第 9 篇 發表時間: 2011-07-11 12:52:23
來源IP:111.251.172.*[ 檢舉此文 ]
jlps6808
@Ray@
上線狀態:
等 級:3

第 11 篇 發表時間: 2011-07-11 13:03:21
What?秦國統一全國!!那也只是歷史…回到遊戲裡吧!!看我楚國怎麼扭轉局勢。而且後來項羽不是也滅了秦嗎…哈哈哈!!
來源IP:121.254.127.*[ 檢舉此文 ]
s2589467185
戀雨星痕
上線狀態:

第 12 篇 發表時間: 2011-07-11 13:04:49
來源IP:218.173.132.*[ 檢舉此文 ]
fantasia0147
上線狀態:
等 級:4
網頁遊戲控

第 13 篇 發表時間: 2011-07-11 13:05:56
來源IP:122.126.125.*[ 檢舉此文 ]
grace82526
百事食品
上線狀態:

第 14 篇 發表時間: 2011-07-11 13:06:56
What?秦國統一全國!!那也只是歷史…回到遊戲裡吧!!看我楚國怎麼扭轉局勢。而且後來項羽不是也滅了秦嗎…哈哈哈!!
來源IP:114.38.158.*[ 檢舉此文 ]
jsqjsqjq
搖擺狂潮
上線狀態:
等 級:18
手機認證徽章雙十國慶紀念徽章雙十國慶紀念徽章好吃粽子2014年中秋節紀念徽章基地新手榮譽徽章萬聖節紀念徽章

第 15 篇 發表時間: 2011-07-11 13:08:01
我燕國之所以可以維持這麼久,全靠外交友邦,有了趙國、魏國,我們同心協力還怕甚麼呢!!就先把齊國給先解決了吧!!
來源IP:125.224.3.*[ 檢舉此文 ]
shakuras
shakuras
上線狀態:
值日生

第 16 篇 發表時間: 2011-07-11 13:11:35
來源IP:218.164.123.*[ 檢舉此文 ]
w0500063
michael33
上線狀態:

第 17 篇 發表時間: 2011-07-11 13:16:26
來源IP:61.15.24.*[ 檢舉此文 ]
ol00058529
悠木陽菜
上線狀態:

第 18 篇 發表時間: 2011-07-11 13:19:28
來源IP:210.71.59.*[ 檢舉此文 ]
maggee
maggee
上線狀態:

第 19 篇 發表時間: 2011-07-11 13:19:42
來源IP:221.126.122.*[ 檢舉此文 ]
mouse228
SiouJyuan JHANG
上線狀態:
等 級:7
戀愛御守戀戀玫瑰花束手機認證徽章值日生

第 20 篇 發表時間: 2011-07-11 13:23:41
來源IP:210.64.101.*[ 檢舉此文 ]
產生本頁面所需時間:0.355 秒