主題攻略

戰國風雲 - 神兵天降

Wekey搜尋

  神兵需要通過神兵祭壇啟用,簡單來說,神兵是依託於外城系統存在的一種特殊兵種,它的使用和升級均跟外城生產的仙果有關。

需合理安排神兵的使用
神兵的每次戰鬥都需消耗精力,精力值只能透過祭靈來恢復。而祭靈需要定量的仙果。生產仙果的仙木栽培需要兵魂,而兵魂則是透過戰鬥獲取的,較難獲得同時產量不穩定。也就是說神兵並不能及時迅速的得到補充。神兵的作用在軍隊作戰發生之前武魂作用之後。在決定使用神兵後,首先需透過祭靈補充好神兵的精力值,其次最好能安排好配合神兵使用的武魂和陣型,力求能達到神兵戰鬥力的最大化。

高等級神兵能左右戰局
因為神兵的特殊性和其強大的戰鬥能力,神兵在戰場上往往具有扭轉局面的效果。另外,很多神兵的戰鬥力跟神兵等級有關。神兵等級的提升需消耗大量的仙果,並受到神兵祭壇等級的限制。因為在使用神兵前,最好能優先在神兵祭壇提升到較高級別,一方面可以自由使用更多種類的神兵,另一方面則能夠將神兵等級也提高,發揮更強的戰鬥力。

神兵的使用具有突然性
神兵的祭靈和升級無需時間,敵人透過無法偵察及時掌握你神兵祭壇中各種神兵的狀況,更無法判斷下一場戰鬥你會不會使用神兵,而且神兵攻擊方式各異,敵人很難針對性的安排陣型。


* 回應此條目
請先登入~